Chiusura - Non è possibile effettuare ordini
Patatine fritte tagliate più sottili, una tira l'altra, immancabili a tavola 🤤🤤 salate con la nostra miscela di spezie per un gusto inimitabile.
Patate tagliate a spicchi, con buccia e fritte. Dopo cottura salate con spezie miscelate da noi per un gusto inimitabile, non le hai ancora aggiunte?
Ricetta classica ma immancabile entrèe prima della pizza, un fiore di zucca al giorno toglie il medico di torno!
Crocchette di patate fatte in casa con speck e basilico, una tira l'altra.
Panelle fritte, regina dello street food palermitano. I palermitani sono capaci di mangiarle dalla colazione, alla cena. Solo farina di ceci prezzemolo e sale, la ricetta classica e la più buona, le puoi mangiare come contorno, come antipasto e le puoi mettere anche in un panino. Una tira l'altra, occhio ti abbiamo avvertito. Confezione da 10 pezzi
"Secondo voi perche a questo tagliere ricchissimo gli abbiamo dato il nome della musa del gusto? Tagliere per 2 persone. Triangoli leggeri di panpizza, gnocco fritto, burratina IGP, caciocavallo arrosto, marmellata di cipolla Fagone, mortadella Bologna, crudo di Parma 20 mesi, Paesanella fetta grande dolce." Il consiglio migliore che possiamo darvi e di abbinarlo ad una bottiglia di Quadrante Quattro per un'aperitivo chic in due! 😜 Occhio al prezzo promo è super scontato!
Birra dello stretto da 33 cl
Cosa dobbiamo dirti sul più antico birrificio del mondo? Prodotta in Belgio, forse è la migliore pilsner commerciale in circolazione, provala.
Coca cola da 33 cl
Sprite da 33 cl
Lattina Tonica Schweppes 33cl
Fanta da 33 cl.
Bottiglietta di acqua naturale da mezzo litro.
Bottiglietta di acqua frizzante da mezzo litro.
Puntine di maiale doppia cottura e finite con salsa agrodolce piccante.
Generosa porzione di teneri filetti di pollo panati e fritti serviti con abbondanti patatine fritte alla Camiolo.
Arrosticini di pecora abruzzesi, fatti solo con la spalla per avere il giusto bilanciamento di gusto, tenerezza e succosità, conditi in stile siciliano con olio e limone e una spolverata di Rub americano, un casino-di gusto!
Ribs taglio Saint Louis, più ciccia delle baby back ribs, più gusto, sempre in stile Kansas City, glassate con salsa BBQ e cotte per 5 ore in affumicatore con legno di ciliegio. Servite con lattuga pomodoro patatine
Bistecca di Lombatello di manzo modicano, km"0", cotta in Flip & brush in puro stile texano, viene servita al sangue. Servita con patatine lattuga e pomodoro.
Alette affumicate per 2 ore al ciliegio e poi glassate con salsa BBQ
Costata Reale di Black Angus allevato in Nebraska nutrito solo a erba, Grass Fed, marezzatura accentuata, marmorea, frollata almeno 40 giorni, scegliere il grado di cottura. Peso intorno a 350 gr.
Cotoletta preparata a dovere, aromatizzata al limone, come quella che preparava la nonna.
Mozzarella fior di latte, sfilacci di pollo fritto, rughetta, salsa BBQ, olio e origano.
Pomodorino giallo, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma 18 mesi, gorgonzola, marmellata di fichi e basilico, olio e origano.
Mozzarella fior di latte, in uscita salame siciliano Passatella, olive verdi in salamoia, Grana Padano DOP, olio e origano.
Crema di zucca artigianale, mozzarella fior di latte, in uscita, speck di montagna, burrata IGP, Amaretti di Saronno sbriciolati.
Pizza fritta a corno, come Napoli vuole, ripiena di salsiccia fresca Modicana o a scelta alici siciliane dissalate, cavolfiori conditi e mozzarella fior di latte.
Mozzarella fior di latte, in uscita speck di montagna, carciofi interi alla romana, olio e origano.
Pizza fritta ripiena di filante mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità e un pizzico di pepe nero.
Salsiccia fresca Modicana, carota julienne, cipolla rossa, provola affumicata ragusana, patate lesse, Grana Padano DOP, sale olio e pepe nero.
Ci siamo accorti che è la pizza più venduta del menù 👑👑👑chissà perche, scoprilo assaggiandola, mozzarella fior di latte, ventricina piccante, melanzana fritta a pacchiatelle, gorgonzola dolce latte DOP, grana padano DOP, olio e origano.
Base focaccia, farcita con crudo di Parma 20 mesi, pomodoro a pezzi condito, burrata IGP, olio e origano
Regale e nobile, base focaccia e farcita all'uscita con mortadella Bologna DOP, burrata IGP e pesto di pistacchio di nostra produzione, effimera ma indimenticabile
Crema di zucca di nostra produzione, mozzarella fior di latte, provola affumicata ragusana, friarielli napoletani, salsiccia fresca modicana, olio e origano.
Mozzarella fior di latte, pomodorini arrosto, pangrattato cunzatu, pistacchio in granella, gamberetti siciliani a crudo, lardo di colonnata.
Un'altra campionessa di vendite, mozzarella fior di latte, zucchine julienne con un pizzico di pepe nero, provola affumicata ragusana, salsiccia fresca modicana, pan grattato cunzatu, olio e origano.
Mozzarella fior di latte, cavolfiori, pan grattato cunzatu, fili di peperoncino, alici sotto sale siciliane, olive nere, olio e origano.
Mozzarella fior di latte, porcini gastronomici, battuta fresca di sbottona, prezzemolo, pepe nero e olio.
Mozzarella fior di latte, zucchine a fette sottili, grana padano DOP in cottura, un pizzico di pepe nero, olio e origano
Boom, abbinamenti speciali gusto IN, mozzarella fior di latte, patate a lamelle, prosciutto cotto, cipolla Fagone di Giarratana,olio e aromi. A causa della lunga cottura delle patate la sconsigliamo senza glutine perche la base cuoce più velocemente delle patate.
Mozzarella fior di latte, pomodorini arrosto, salsiccia secca artigianale, cacio cavallo semistagionato.
Base faccia di vecchia, farcita con Philadelphia, gambero rosso di Mazara 5 pezzi, salmone norvegese alta qualità, polline siciliano di sulla e eucalipto.
Base focaccia, all'uscita, Philadelphia, salmone norvegese alta qualità, dischi di zucchine fritti, e spezie.
würstel di puro suino, cipolla al forno, cheddar e ketchup.
Salmone norvegese alta qualità, maionese, spezie, Rughetta.
Sfilacci di cavallo con cottura speciale, i nostri buonissimi funghi saltati, emmental francese.
Sfilacci di cavallo con cottura speciale, emmental francese, spezie, ketchup e maionese.
Hamburger di manzo da 150gr. bufala campana DOP intera, salame paesanella, maionese.
Il classico, l'intramontabile, gusto super, hamburger da 150 grammi, cheddar filante, bacon croccante e ketchup. Altro? 😎😎😎
Avete mai mangiato una cotoletta fatta con una tenerissima braciola di pollo? Panata con i CornFlackes? Messa in un panino con lattuga julienne e una maionese al bacon? Non lo avete ancora ordinato?😹😹😹
Siamo priati del nostro super panino libidinoso, preparati all'estasi 🤪, fatto con 2 succulenti hamburger da 150 gr, lattuga, pomodorino a fette, salsa blue, bacon croccante, formaggio gouda.
Mortadella Bologna IGP, Philadelphia, rughetta e cipolla stufata.
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi, pomodorino fresco condito, Philadelphia, rughetta.
Pizza arrotolata con kebab di tacchino cotto in stile libanese, con lattuga e carota julienne e dressino allo yogurt.
Bordi ripieni di Provola affumicata RAGUSANA, Emmental francese e mozzarella fior di latte, stessi ingredienti al centro ma con un uovo a occhio di bue con una manciata di pepe nero appena macinato, e inutile dirti che strappi i bordi con le mani e li bagni nel tuorlo per un momento di puro godimento 😎😎😎 A forma di barchetta, è la Camiolata! 🤩
Arrotolata, prosciutto crudo di parma 20 mesi, emmental francese, funghi champignon saltati in padella saporiti.
Rustipiada, salame passatella fetta grande dolce, zucchine arrosto, gorgonzola dolce latte DOP, rughetta.
Rustipiada, Prosciutto Crudo di Parma 20 mesi, stracciatella di bufala, rughetta, pomodoro fresco condito.
Rustipiada dal gusto super ma semplice e leggere, solo Prosciutto cotto alta qualità e emmental e maionese.
Arrotolata, lattuga, salsa blue, hamburger da 150gr, cheddar, cetriolini.
faccia di vecchia, sale , olio e origano.
polpa di pomodoro, Grana Padano DOP, olio e origano.
Classica, forse la pizza più buona che c'è, semplice ma gustosa, polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olio e origano.
Per fare felice i nostri figli, senza sbagliare, ma la scelgono anche gli adulti, diciamo che la nostra boys polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel e una montagna di patatine porta la felicità in tavola.
Polpa di pomodoro, mozzarella di bufala ragusana, olio e origano, cosa volere di più?
Campionessa indiscussa del gusto 🥰🥰, mette sempre tutti d'accordo, tradizionalisti e esploratori del gusto, polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità,melanzana fritta a pacchitielle, uovo sodo, grana padano DOC olio e origano.
Gusto e semplicità, abbinamenti bilanciati, per chi non vuole esagerare, polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi champignon, uovo sodo, olio e origano.
Regina della semplicità, poi con la mozzarella fior di latte diventa leggera e delicata ma con gusto, olio e origano.
Dalle alpi a Ragusa, la trovi in tutti menù d'italia, polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon freschi, uovo sodo, würstel, olio e origano.
Per buongustai, poca polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi champignon.
La preferita di Efesto 👹👹👹 polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi fresche champignon, salsiccia piccante, würstel, un non nulla di olio piccante😤 e origano.
Classica siciliane,tra Palermo e Catania si contendono l'invenzione, ma a noi non ce ne frega e ce la pappiamo con convinzione 😹😹😹 polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzana fritta a picchiatelle,ricotta salata, olio e origano.
Classica, gusto spinto grazie alle alici sotto sale siciliane e dalla polpa di pomodoro condita con tutti gli accorgimenti per renderla la pizza preferita nel mondo.
Peer gli amanti dei restringimenti arteriosi😹😹😹, mozzarella fior di latte, provola affumicata ragusana, emmental francese, gorgonzola dolcelatte DOP, olio e origano.