A me me piace 'o blues
E tutt'e juorne aggia cantà
Pecchè so stato zitto e mo è 'o mumento 'e me sfuca'
Sono volgare e so che nella vita suonerò
Pe chi tene 'e complessi e nun' 'e vò!
Con questa piccola intro che fa parte di un famosissimo brano di Pino Daniele vi facciamo capire di che pasta siamo fatti, il nostro menu è come noi, pieno di sfaccettature, pienissimo, ma vi diciamo anche che ognuno ha la sua idea: tonda o rettangolare, alla pala o in teglia, classica oppure creativa, a “canotto” con il cornicione alto o viceversa sottile e croccante. Al di là degli stili, c’è di vero che negli ultimi anni il mondo della pizza si è profondamente evoluto e ha ampliato i propri confini uscendo dal cliché di un cibo (e di un’esperienza) popolare e veloce per avvicinarsi anche ad alcuni temi della cucina contemporanea, dalla sostenibilità all’identità territoriale.
Quindi?
Quindi ecco la mia pizza.
Perché la pizza parla, la pizza è un modo per parlare di noi!
Vi aspettiamo per emozionarvi, come ci emozionano noi ad ogni pizza che ammacchiamo. I Camiolo's